?

главный бухгалтер в свободном падении...

Social capital

  • less than 10
Name:
rainbow_iron
Я - Юлия. Путешествия - это чудо и волшебство в моей жизни. каждое из них делает личную географическую карту больше. Странный перегиб сознания: пока воочию не окажусь в определенном месте, присутствуют некоторые сомнения в его рельном наличии :)

Карта путешествий на Venividi.ru

в путешествиях обычно выгляжу как-то так:


17 лет отрабатываю карму в качестве и имидже главного бухгалтера. из них 10 лет в Москве в наружной рекламе. Как главбух прекрасна :)

Порой нахожусь в странном, но незабываемом состоянии свободного падения. Посему открыта всему новому. Вдруг у Мироздания ко мне есть предложение, от которого я не смогу отказаться. Например, открыть новую страну, поехать в интересный тур, описать всё это литературным и не очень языком, написать забавную, не банально-стандартную статью о путешествиях.

Фото и тексты в журнале мои. Пользоваться можно с обязательным указанием источника. Мне будет также приятно, если вы напишете мне о таком своём желании личным сообщением.

Друзьям и новым знакомствам рада всегда. Френжу интересные мне чем-то журналы, добросовестно их читаю, многому у многих учусь. Мечтаю об Аргентине и поехать в фототур, где меня не прибьют в первый же день за занудство в быту и отсутствие важных фотознаний, а вовсе, наоборот, будут лелеять и холить :). По натуре интроверт, но жж удачно это маскирует :)

в мае 2011г в Аванпосте я села в седло и за 2 часа в полях поняла, что лошади - это то, без чего моя жизнь будет абсолютной неполной. так с тех пор лошади присутствуют в моей жизни, и это - счастье.


счетчик посещений

Рейтинг блогов

Social capital

  • less than 10

Statistics